Фоторепортаж: 6 новинок Dongfeng Motor на ММАС 2016

28 Сентября 2016 года
Фоторепортаж: 6 новинок Dongfeng Motor на ММАС 2016
Автопроизводитель Dongfeng Motor Corporation – один из лидеров китайской автопромышленности, представил на Московском автосалоне экспозицию под слоганом «With You» («С Вами»). Посетителям выставки были представлены шесть новинок во всех популярных автомобильных классах: от седана до пикапа, от кроссовера до минивена. Осталось место и популярным китайским кроссоверам H30 cross и АХ7, а также суровому военному внедорожнику Warrior.
Китайский автомобиль Дунфэн
  • Бизнес-седан DFM A9 – первый седан бизнес класса от компании DFM. С первого взгляда автомобиль выглядит обычным представителем европейского бренда, что не удивительно, ведь он создан на базе платформы концерна Peugeot Citroën. Технические характеристики под стать солидному седану: двигатель 1.8T мощностью 150 кВт (204 л.с.) и шестиступенчатая АКПП Aisin со спортивным режимом. Расход топлива составляет 6.6 л/100 км. Интерьер нового седана сдержан и благороден. Сиденья отделаны натуральной кожей Nappa и оснащены функциями пневмомассажа, подогрева и вентиляции! В топовых комплектациях появляется запуск двигателя с кнопки, система обзора на 360° и акустическая система Infinity с 12 динамиками.
Dongfeng A9_1.jpg
Китайский автомобиль Дунфэн
  • Седан С-класса DFM A30 – первый претендент на место в дилерских салонах нашей страны. Интерьер китайского автомобиля не столь шикарен, как в A9 модели, однако все необходимые опции присутствуют (кондиционер, АБС, подушки безопасности, медиасистема). А30 оснащается двигателем e-Teco объемом 1.6 л (115 л. с.) с потреблением топлива в смешанном режиме 5,9 л. на 100 км. Так как покупателями седанов среднего сегмента обычно выступают семьи, то несомненно будет оценен объем багажника, позволяющий перевозить габаритный груз (спинка заднего дивана раскладывается в стандартной пропорции 40/60). В целом автомобиль по качеству стоит на одной ступени с продукцией концерна Peugeot Citroën, с которым сотрудничает DFM.
Китайский автомобиль Дунфэн
  • Седан D-класса DFM А60 нацелен также на семейные пары, выбирающие больший уровень комфорта за разумные деньги. Китайский седан вместителен и просторен: размеры кузова (4680 х 1720 х 1515 мм), колесная база 2700 мм. Комплектация этого Dongfeng практически не уступает оснащению бизнес-седана: кожаные сиденья, многофункциональное рулевое колесо, интеллектуальный ключ, запуск двигателя с кнопки, МР5, камера заднего вида, интеллектуальный энергосберегающий режим ECON, электроусилитель рулевого управления EPS. Безопасность пассажиров гарантирует тормозная система с АВS, EBD и ВА (механическая вспомогательная система торможения), электронная система стабилизации ESP. Мотор в автомобиле стандартный для машин данного класса - 1.4 л. Расход топлива на 100 км в смешанном режиме составляет 5,9 л.
Китайский автомобиль Дунфэн
Китайский автомобиль Дунфэн
  • Кроссовер DFM AX3 – стильный городской кроссовер в популярном сегменте компактных SUV. Паркетник АХ3 будет комплектоваться двумя двигателями: «атмосферным» на 1.6 л со 115 л.с. и турбомотором 1.4 л на 140 л.с. Современная система start/stop помогает кроссоверу удержать средний расход топлива на уровне 6,1 л/100 км. После премьеры на автосалоне, кроссовер будет доступен на российском рынке в 4 комплектациях, покупатель сможет выбрать как механическую, так и автоматическую коробку передач (Aisin II).
Китайский автомобиль Дунфэн
  • Минивэн DFM 370 – по-настоящему полезный в хозяйстве автомобиль. Этот вместительный семиместный MPV с компоновкой салона 7-5-2 при сложенных сидениях образует практически ровную площадку длиной 1650 мм, при этом объем багажника достигает 1500 л. В комплектацию включены система кругового обзора и даже встроенный видеорегистратор. Пассажиры оценят система звукоизоляции, в которой используются более 50 шумопоглощающих элементов. DFM 370 оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 116 л. с.
Китайский автомобиль Дунфэн
  • Пикап Rich New – участник многочисленных ралли несомненно будет пользоваться спросом у корпоративных клиентов. Рама, полный привод, клиренс 215 мм – настоящий автомобиль для настоящих мужчин. Двигатель может быть как бензиновый, так и дизельный.
Китайский автомобиль Дунфэн

Пока мы ожидаем новые модели, приглашаем всех на тест-драйв уже известных в Беларуси китайских кроссовером DFM H30 cross. И не забывайте, что все наши автомобили можно купить в лизинг для физических лиц с авансом всего 10%!


Возврат к списку

© 2016 ООО "Китайские автомобили"

Минск, ул. Ваупшасова 55
(5-й км МКАД)
бесплатная доставка


Электронная почта:
Телефон:
Авто: +37517 361-17-17
Сервис: +37517 361-30-00
Запчасти: +37517 260-20-00

Разработка сайта:

VSRT3S1_VILKA

Запись на тест-драйв

Ваше имя*
Ваш E-mail
Телефон*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*